公司基本信息
  • 環保
  • 有限責任公司
  • 保密
  • 河北省石家莊市區
公司簡介
石家莊環祥環境設備有限公司成立于1994年,注冊資金1000萬元,業務范圍涵蓋環保工程、環保設備、在線監測產品、運營服務以及對外技術交流與合作等領域。經過多年的發展,環祥公司已經成為河北省三廢治理的中堅力量和環保龍頭企業,獲得了"環保工程專業承包資質"、"環境污染治理設施運營資質"和"中國環境保護產業協會會員單位"、"河北省環保'十強'企業"、"河北省環保產業骨干企業"等資質及榮譽稱號。
環祥公司著眼于國際大環境,重人才、重管理、重信譽、重企業文化,從管理上實現了研發、設計、制造、檢驗、安裝、調試、售后服務等為一體的閉環運作系統。
環祥公司致力于環境監測儀器的研制、開發、生產與銷售,擁有經驗豐富、專業知識過硬的高素質人才,具備完善的技術開發、質量管理和售后服務體系,可為用戶提供各種自產或代理的高品質證書及的在線監測產品和周到、滿意的服務。
在以上基礎上,環祥公司更是專業的運營公司,不僅擁有污水處理工程的運營資質,還同時具備在線監測產品的運營資質。環祥公司擁有雄厚的運營技術力量、周密的運營管理體系、充足的備品備件庫,保證了為用戶提供優質的運營服務。
經過多年的不懈努力,環祥公司圍繞著環保產業向高、精、專不斷發展。本著"優質服務、精益求精、與時俱進"的宗旨,環祥人發揚"敬業愛崗、開拓創新"的拼搏精神,依托先進的技術和優質的產品,為"創****環保企業,做環保先鋒航母"而勇往直前。
聯系我們

聯系人員:

E-mail:

公司地址:

乘車線路:

郵政編碼:

公司簡介
聯系我們
pc蛋蛋解封