公司基本信息
  • 房地產開發
  • 有限責任公司
  • 保密
  • 河北省石家莊市區
公司簡介

有思想韜略的企業,快人所不及!
站立****產業戰略之巔,迎動謀萬世之策!

河北格品房地產開發有限公司志在成為:京津冀產業聚成運營服務商

格品地產以開創性思維模式致力于特色產業園和小鎮的開發運營。公司以“專業、創新、價值、責任”為核心價值觀,以高瞻遠矚的視野和****的產業地產思維,積極參與城市發展和產業機構調整。自成立以來,以矢志不移的創新精神,精耕產業地產發展,立志成****行業內標桿地位。

2016年格品地產為主體與格品商務服務公司、格品投資公司聯手在石家莊無極經濟開發區,重點打造涵蓋:庭院式廠區、會展中心、共享辦公中心、雙創空間、工程技術研發中心、綜合性中試基地等設施的大型現代化制造園區----格品產業園,項目整體建設規模達50萬㎡,總投資額30億元,成為當年石家莊市級重點項目。

短短兩年時間,格品地產呈現跨越式發展,先后在石家莊市東部區域、保定市區域、內蒙古通遼市區域實現戰略布局,儲備園區用地達3萬余畝。
未來,格品將以高效的運營和迅速的發展之勢,成為產業地產界的新貴!

格品人才價值觀
尊重人的價值    開發人的潛能  升華人的心靈   激發學習興趣

格品人才戰略
建立科學的人力資源管理體系和學習培訓體系,創造了以開發潛能、升華心靈、鼓勵膽識的成長環境和工作氛圍。通過吸收、培養和激勵優秀人才為公司戰略目標推進和實現提供資源保障。

格品誠邀各界行業精英,共創未來!

聯系我們

聯系人員:

E-mail:

公司地址:

乘車線路:

郵政編碼:

公司簡介
聯系我們
pc蛋蛋解封