公司基本信息
  • 房地產開發
  • 有限責任公司
  • 100-499
  • 河北省石家莊市區
公司簡介
河北旭豐集團成立于2007年,注冊資金1.2億元,下設河北旭豐房地產開發有限公司、石家莊市冀城建筑工程有限公司、河北誠瑞投資有限公司、河北弘幫物業有限公司等多個子公司,涉足房地產開發、建筑、物業管理、金融投資、酒店會所等諸多領域。
集團秉承以人為本,誠信經營,確保質量,完善服務的理念,不斷創新,追求卓越,實現企業經營效益與服務社會共同發展。集團公司緊跟****建筑、房地產、物業管理、投資行業發展形勢,以科學發展觀為指導,堅持自主創新,注重培育企業核心競爭力,**終形成資源集中、專業結構合理、管理模式先進的綜合性大型企業集團的發展格局。
愿景:成為資源集中、專業結構科學、管理先進的綜合性大型企業集團
使命:為客戶提供優良的產品和優良的服務,為員工提供快樂的工作環境。
   **終達到三個滿意:客戶滿意、員工滿意、股東滿意
核心價值觀:尊重,忠于旭豐;服務,凝聚客戶;開拓,集成品牌;誠信,成****未來
企業精神:立業先立德,做事先做人
管理理念:寬容、和諧、效率
品牌主題語:旭勢勃發,成****未來
發展戰略:創建旭豐集團品牌,走全國化道路,謀海外財富
聯系我們

聯系人員:

E-mail:

公司地址:

乘車線路:

郵政編碼:

公司簡介
聯系我們
pc蛋蛋解封